martes, 26 de octubre de 2010

Calabaza, Halloween, Otoño

Y por todo eso no hay nada mejor que tomarse una crema de calabaza al curry, para darle más color aún y un toque distinto. Si el curry no es lo vuestro pues no lo ponéis y listo.

La crema no tiene nada, es deliciosa y encima estamos en temporada



Ingredientes:
1 trozo de calabaza grande (unos 800gr)
2 cebolletas pequeñas
20cl de leche
40 cl de agua
Sal
Pimienta
1 cucharada de curry




En una cacerola rehogáis la verdura y después de 3 minutos añadís la leche y el agua (yo como uso semidesnatada le pongo todo el líquido de leche) y le añado una pastilla de caldo de verduras (eso es opcional). Salpimentáis y añadís el curry, dejáis cocer a fuego lento una media hora o hasta que veáis la verdura blanda y trituráis.
Decoración le he añadido un chorreón de nata, un poco de curry y pimienta recién molida

2 comentarios:

  1. Hola Natalia, la verion de elena de esta noche, le ha salido bueniiisima. Eres nuestra chef !!!!

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, seguro que si, me alegro que las vayáis probando

    ResponderEliminar